媒体聚焦

《三秦都市报》刊发《长缨路商圈举办 “胡家庙之星”表彰活动》

索 引 号:610102100B6520191097 发布机构:三秦都市报 发布时间: 2019-02-02 09:56

近日,长缨路商圈党群服务中心举办首届“胡家庙之星”表彰暨“一封家书”活动启动仪式。来自驻地单位、长缨路商圈商户代表和受表彰人员共计200余人参加了活动。

活动现场,对16名荣获敬业之星、技能之星、创业之星、公益之星荣誉称号的人员颁发了奖杯及证书,胡家庙街道党工委副书记在致辞中希望受表彰的同志珍惜荣誉、再接再厉,保持和发扬敬业守信、严谨专注、创新传承、助人为乐的精神,用我们的行动带动更多的胡家庙人传递正能量,唱响主旋律,凝聚正能量,为胡家庙地区实现 “争优进位”作出更大的贡献。

表彰结束后,街道党工委还组织一线工作人员开展了“一封家书”活动启动仪式和草根型社会组织文艺汇演,希望在春节期间,为那些仍然坚守在一线岗位,通过传统的“一封家书”向远方的亲人传递最真挚的思念,让节日的祝福得以传递。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博