重要会议

区委副书记、区长王征组织召开2019年度新城区“爱干净、住新城”全区环境整治提升工作专题会

索 引 号: 发布机构:新城区政府办 发布时间: 2019-01-31 09:39

为全面贯彻市委全会关于开展背街小巷、居民院落环境整治工作部署,进一步落实区委2019年第一期“追赶超越争先比拼”擂台赛有关指示要求,1月29日上午,区委副书记、区长王征组织召开2019年度新城区“爱干净、住新城”全区环境整治提升工作专题会,会议由常务副区长齐海兵主持,区委办、区政府办、区城管局、区民政局等8个单位主要负责同志参加。

会上,区政府办、区城管局、区民政局分别汇报了《新城区背街小巷和居民院落环境整治工作方案》以及《新城区背街小巷整治提升实施方案》《新城区关于进一步加强居民院落环境治理工作的实施方案》相关子方案。与会单位做了补充发言,副区长郝东文、常务副区长齐海兵对方案进行了点评,提出了意见建议。

王征在听取相关单位汇报后,结合各副区长意见建议,就2019年度新城区“爱干净、住新城”全区环境整治提升工作提出具体要求。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博