工作动态

新城区安监局对陕西省西安汽车站春运返程运营情况进行安全检查

索 引 号:610102120B1020190273 发布机构:新城区安监局 发布时间: 2019-02-12 02:52

2019年2月11日,新城区安监局不断加大综合监管力度,对陕西省西安汽车站春运返程期间安全运营情况进行监督检查。

近期,返程高峰到来,车站客流增大,又遇降雪降温天气影响,我省各条道路运行安全保障工作压力持续增加,为督促相关单位做好安全防范工作,安监部门将继续对交通运输行业和辖区内道路交通状况进行重点检查。

主要对汽车站的候车厅、在岗人员、司机警示教育、货运部、消防设施等进行检查。

经对车站候车厅检查,春运返程人数较多,对等候、进出的旅客有专人疏导,安检部位加强了人员执守,安排了多名工作人员为旅客进行服务。

最后我局强调,近期冰雪天气外省出现了多起交通事故,要引以为戒举一反三,严格遵守交通规则,提高司机安全意识,防微杜渐,确保车站运营安稳。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博