工作动态

新城区城市管理局节后收心提效能,凝心聚力谱新篇

索 引 号:610102114B1020190316 发布机构:区城市管理局 发布时间: 2019-02-12 11:48

为使节日后各项工作迅速进入状态,2019年2月11日上午,新城区城市管理局召开节后"收心"暨重点工作安排部署会。局班子成员、正科以上干部参加会议。

会议首先传达学习了市、区主要领导对抓好城市治理相关工作的重要批示精神,随后对近期“两拆”、绿化美化、外立面改造、垃圾分类、环卫设施建设、渣土管理等各项重点工作进行安排部署。

会议强调,一是要收心,思想上要迅速收心归位,调整好工作状态,加强工作的积极性和主动性。二是要静心,对照今年各项工作目标和任务,积极谋划好工作计划,把全部的精力和心思集中到抓落实上来,为实现年度目标任务做好准备;三是要用心,要高度重视上级领导批示,认真做好传达学习,吃透批示精神,并抓好相关工作的贯彻落实,努力实现开门红。

会议要求,全局干部职工在新的一年里要锐意进取,攻坚克难,力戒形式主义、官僚主义,在城市治理工作上鼓足动力,确保各项工作再上新台阶。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博