工作动态

胡家庙街道继续对辖区困难群众、双拥群众、企业等进行走访慰问

索 引 号:610102207B1020190119 发布机构:胡家庙街道办事处 发布时间: 2019-02-12 11:45

 1月31日,胡家庙街道继续按照“四个万家”活动安排,对辖区困难群众和企业等进行走访慰问,送温暖、送关怀、送祝福。 在万和城购物中心,街道开展了“西安年·最中国”迎新春送春联慰问活动。通过舞蹈《小拜年》、小合唱、健身舞蹈以及书法名家写春联送春联等形式向辖区群众致以节日的祝福,并与辖区爱心企业一道对困难群众、双拥群众以及困难儿童进行了慰问。在陕建机和大唐电力,街道领导分别与企业高层次人才进行座谈交流,亲自为他们送上慰问信和精心准备的春联,并致以新春的祝福与问候。在座谈交流中,街道领导向企业详细介绍了各项人才政策,并承诺街道将会一如既往践行金牌“店小二”和五星级“服务员”精神,全力以赴为企业做好各项服务保障工作。同时,对企业为胡家庙地区经济社会发展作出的贡献表示感谢,希望陕建机和大唐电力能够继续发挥标杆作用,伸出手臂招揽更多人才,胸怀广阔用好现有人才,希望在座的高层次人才能够继续弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代,倾囊相助为胡家庙地区经济发展献计献策献力,推动地区新发展,并再次向他们致以新春的祝福与问候。在困难群众、老党员家中走访慰问,为他们送去米面油等生活必需品,送上新春的祝福。

x
x 官方微信

手机站

新浪微博