当前位置: 网站首页图片新闻春节慰问送关怀,浓浓关爱暖人心——新城区四大班子主要领导深入基层慰问一线工作人员

图片新闻

春节慰问送关怀,浓浓关爱暖人心——新城区四大班子主要领导深入基层慰问一线工作人员

索 引 号: 发布单位:政府办 发布时间: 2019-02-04 09:22

春节将至,带着新春的祝福、问候和期盼,2月3日下午,新城区四大班子主要领导慰问96100政务热线中心、火车站广场管委会、区城管局、区交通运输局、公安站前分局一线工作人员和志愿者,向默默坚守在一线岗位的干部职工送去了节日的问候和暖心的关怀。

在96100政务热线中心,领导们勉励大家继续鼓足干劲加油干,不断优化政府服务水平。

在火车站南广场,领导们向一线工作者致以节日的问候,对大家爱岗敬业、辛勤工作表示感谢。勉励大家克服困难、坚守岗位、贴心服务,为群众春节出行保驾护航。

领导们给一线工作人员送来慰问品。

领导们检查游客服务中心、火车站广场执勤点的便民服务及安全保障工作。

此次慰问活动送去了新城区四大班子主要领导,对一线工作人员的关怀和温暖。鼓舞大家发扬新城铁军特别能吃苦,特别能战斗的优良作风,在节日期间坚守岗位、履职尽责,为市民群众和四方游客倾尽全力做好服务保障,让大家安心、舒心、暖心的欢度春节。


x
x 官方微信

手机站

新浪微博