首页 > 政务动态 > 区内新闻

新城区东方小学教育集团召开“名校+”工程推进会

索 引 号:610102103B1020180155 发布机构:新城区教育局 发布时间: 2018/9/29 8:41:50 浏览次数:

  2018年9月28日上午,新城区东方小学教育集团召开“名校+”工程推进会,总结了教育集团成立以来“名校+”工程开展情况,宣读了《东方小学教育集团“名师孵化工作室”实施方案》。教育集团党员骨干教师主动请战,2018年新入职的14名教师进行了宣誓。东方小学教育集团持续推进“名校+”工程,在成建制移植、教师交流、名师队伍建设方面出实招,在做实做好上下功夫,不断提升教育集团整体水平。 

新城区教育局党委书记、局长王纲为“名师孵化工作室”授牌。西安卫星测控中心政治工作部副主任陆平,西安卫星测控中心人力资源处副处长贠大鹏,新城区韩森寨街道办事处主任荆瑾参加本次活动。 

东方小学教育集团咸宁分校全体师生,部分家长代表,各分校骨干教师,共建共强康乐路区域共同体部分教育集团总部校长,教育局相关科室负责人,以及西安教育电视台、西安日报等媒体朋友们900余人参加了活动。


东方小学教育集团总部校长王江涛致辞

东方小学普天分校校长张兆勇宣读

《东方小学教育集团“名师孵化工作室”实施方案》

新城区教育局党委书记、局长王纲

为“名师孵化工作室”授牌

东方小学教育集团党员教师请战

东方小学教育集团2018年新入职教师宣誓

参加推进会的家长代表