首页 > 新城好课堂 > 新城好课堂

新城区教育局对全区中小学体育音乐美术学科进行常规教学工作检查

索 引 号:610102103J3020180065 发布机构:新城区教育局 发布时间: 2018/9/27 18:36:43 浏览次数:

为了落实中、省、市对学校体育和美育工作的要求,进一步加强全区中小学体育、音乐、美术学科的教育教学工作。

2018年9月18日至20日,新城区教育局体卫艺办公室邀请区进校体音美学科教研员以及11位学科专家,分为五个检查组,对全区59所中小学体育、音乐、美术学科的课程开设、教育教学活动、教师专业技能、部室配置、设备器材配备进行了全面的检查。

在检查过程中,专家们对学校准备的资料进行了认真细致的核查,抽听了常规课,对教师的专业技能进行了抽查。在反馈中,针对检查的情况,对学校在体音美学科教育教学中的亮点工作提出了表扬,对于工作中存在的问题也一一指出,并要求立即整改。