首页 > 教育督导 > 工作动态

规范办园行为督导,助力园所品质提升

索 引 号: 发布机构:教育督导室 发布时间: 2018/9/12 9:00:13 浏览次数:

   2018年9月11日全天,新城区教育局“316工程”督导评估专家组一行4人在区学前教育督导中心组长徐卫红带领下,对大明宫幼儿园“316工程”实施情况、园长履职情况、规范办园行为进行了全面督导评估,区教育督导室张燕老师指导督导。

〖听取汇报〗

  督导组专家组听取郭明新园长关于“316工程”实施情况、园长履职情况、规范办园行为的自查汇报后采取听、看、查、询、访等形式,对幼儿园的各项工作进行逐项系统的检查评估,查阅了近三年档案资料,分别发放家长、教师问卷调查表,深入班级实地观摩了大、中、小班幼儿集体活动及一日常规情况。

〖家长填写调查问卷〗

〖观察户外活动〗

〖深入班级听评课〗

〖查看活动室、部室〗

〖查看幼儿园食堂〗

〖教职工问卷调查〗

〖查阅档案〗

  反馈会上,督导组专家从七个方面肯定了我园的工作亮点,也诚恳的提出了工作中的不足和整改方向,郭明新园长表示,对专家们提出的不足和建议照单全收,梳理汇总后建立整改台账立即整改。

  此次督导评估既是对幼儿园工作进行了全面检阅,又对幼儿园今后发展给与了有力指导,我们将以督导促提升,提升以保教质量为核心的内涵发展,全力打造高品质高颜值的花园式生态园所!


在线客服
在线法律咨询
  • 神剑律师事务所点击这里给我发消息
  • 维恩律师事务所点击这里给我发消息
  • 康秦律师事务所点击这里给我发消息
  • 尊知律师事务所雷大学点击这里给我发消息