首页 > 政务动态 > 学校简讯

晨曦细雨育桃李,金秋硕果慰园丁

索 引 号:610102103B3020180211 发布机构:大华附小 发布时间: 2018/9/11 15:28:51 浏览次数:

“春种一粒粟,秋收万颗子”,秋天是收获的季节,更是感恩的季节。第34个教师节踏着轻盈的脚步向我们翩翩走来,在这个特殊的节日来临之际,大华中学附小的同学们为辛勤的老师送上了诚挚的祝福。

,秋收万颗子”,秋天是收获的季节,更是感恩的季节。第34个教师节踏着轻盈的脚步向我们翩翩走来,在这个特殊的节日来临之际,大华中学附小的同学们为辛勤的老师送上了诚挚的祝

9月1

9月10日一早,少先队员代表们在校门口列队,身佩红色绶带,向每一位进入学校的老师敬上少先队礼,并送上一句真诚的祝福。

0日一早,少先队员代表们在校门口列队,身佩红色绶带,向每一位进入学校的老师敬上少先队礼,并送上一句真诚的祝福。

 学生们自制贺卡,给老师写祝福短语,虽然每张卡片的内容和祝福不同,但孩子们发自内心的祝福让老师们甜透心田。

学生们自制贺卡,给老师写祝福短语,虽然每张卡片的内容和祝福不同,但孩子们发自内心的祝福让老师们甜透心田。





今天,老师们沉浸在浓浓的幸福中,被幸福包围着,在同学们的祝福中,老师们更加坚定了今后的道路。最后,祝大华附小所有老师们节日快乐。