首页 > 政务动态 > 学校简讯

陕汽二校召开庆祝第34个教师节暨优秀教师表彰大会

索 引 号:610102103B3020180210 发布机构:陕汽二校 发布时间: 2018/9/11 14:34:07 浏览次数:

    2018年9月10日上午,陕汽二校隆重召开庆祝第34 个教师节暨优秀教师表彰大会。“新城区卓越教师”、“师德先进个人”和“优秀教师”受到表彰。副校长何正忠宣读了《陕汽二校2018年教师节表彰决定》,陕汽二校党总支书记陈宝民为受表彰的教师颁发荣誉证书。

    陈宝民书记在教师节期间致全体教师一封慰问信,并代表学校向全体教师致以节日的祝贺!他希望全体教师传承、发扬“陕汽人”精神,爱校敬业,无私奉献,追求卓越,用心、用情对待每一位学生,做好学生人生的引路人,争做党和人民满意的“四有”好老师。

新城区卓越教师  李晓云

陕汽二校师德先进个人  李娟

陕汽二校优秀教师:郑胜利、雷彦红、宋玉国、张玥、苟新卫、张爱玲、王凯音、奚玲、高璇、孙芝萍、师慧

  表彰大会期间还穿插了学校师生创作演出的文艺节目,表达了对教师的礼赞。刘晓莉、罗颖教师演唱了歌曲《长大后我就成了你》。初二(4)班学生高华、冀轩琪、欧玉纯、温南茜为大家朗诵了配乐诗《恩师情深,百年难忘》。

刘晓莉、罗颖教师演唱歌曲《长大后我就成了你》

初二(4)班学生高华、冀轩琪、欧玉纯、温南茜配乐诗《恩师情深,百年难忘》