首页 > 干部工作 > 干部管理监督

新城区教育局举行2018年学前教育追赶超越体验式擂台赛

索 引 号: 发布机构:新城区教育局 发布时间: 2018/8/31 19:04:58 浏览次数:


 

  2018年8月28日上午,新城区教育局召开新城区学前教育2018追赶超越擂台赛。陕西省教育厅基教三处副处长柳铭,西安市教科所所长解慧明,区委组织部副部长、区非公党建工委书记陈明远,新城区考核办社会发展科科长李海波同志莅临指导。

  擂台赛前,与会人员参观了新城区新优质学校,新城区大明宫幼儿园和新城区太华路小学。

参观新优质学校新城区大明宫幼儿园

参观智慧音乐创客教室

参观新优质学校新城区太华路小学

  擂台赛上,10所幼儿园园长围绕“干在实处,走在前列,当好示范”进行了主题发言,从幼儿园的工作成效、存在不足、提升措施等方面立足实际,分享经验,查找问题,狠抓落实。与会同志进行了民主测评。

       区教育局党委书记、局长王纲对10个单位的发言进行了点评。对下一步工作提出要求,以“名校+”为强劲引擎,对标上海、杭州一线城市,着力打造高品质、高颜值优质幼儿园集群。并就如何做一名专家型园长、如何释放孩子的天性,给孩子一个快乐的童年,如何留住童年梦幻般的记忆与园长们进行了交流。

       区教育局党委班子成员,区属各幼儿园园长、学前教育专家工作室成员等100余人参加了本次活动。

新城区大明宫幼儿园教育集团总部校长  郭明新

宋庆龄育儿中心园长  徐卫红

西安黄河幼儿园园长  宋红蕾

新城骏景幼儿园园长  王  蒨


新城区朝阳幼儿园副园长  郭  婷


西安职业中专教育集团总部校长  黄  纯

西京医院幼儿园园长  李  娟

西安秦川幼儿园园长  刘  辉

新城区实验幼儿园园长  杨  珊


新城东尚爱幼幼儿园园长  张欢婷