首页 > 新城好课堂 > 新城好课堂

西安市新城区学前教育上海研修之一

索 引 号:610102103J3020180061 发布机构:新城区教育局 发布时间: 2018/8/15 9:01:39 浏览次数:

                                  


  为更好地构建新城区学前教育专家、区属各幼儿园园长发展的平台,不断提升专业素养和保教管理水平,发挥示范引领作用,带动、提高、促进全区学前教育高品质均衡发展。新城区教育局组织37名学前教育专家、园长赴上海参加“全国幼儿园园长及骨干教师能力提升高级研修班,进行为期一周的培训学习。

  8月9日上午,来自华东师范大学教育学部王顺妹教授为我们带来了精彩报告《为幼儿的后继学习和终身发展奠定良好的基础》,精辟的论述、睿智的观点、缜密的思维、风趣的讲解、生动的案例、唯妙唯肖的演示,理论实践并行,给我们带来一次次头脑风暴,一场精神盛宴。不断激活我们的教育思想,点燃教育激情,催生教育的理念创新。

华东师范大学王顺妹教授

  缪珺园长用三个标点符号表达了新城幼教人的感谢和对幼教事业的执着追求!

  王春艳园长代表学员做郑重承诺:严格遵守培训纪律;尊敬师长,积极互动;勤学善思,虚心请教;统一行动,认真撰写心得!


精彩讲座

全情投入

参与互动

专心聆听

积极交流

沁园春.幼教春天花满园

黄浦江畔,人潮涌动,盛夏炙热浓。 看新城学前,园长教师,赴沪步履匆。 携上海铭师教育,荟萃精英,交流提升其乐融。 感局党委,高屋建瓴,指导研训,方向明。 吾辈壮志凌空,赶学比超,求知若渴,为新城学前教育,筑梦成一统。 听特级教师,妙语连珠,明星园长,畅意从容。 教学设计,课程架构,追赶超越记心中。
任在肩,强新城学前品质,再立新功!